Software PERAMPOK TERGILA…
Membuat HIDUP Anda Lebih Nyaman Dengan Tool Anti CAPEK… Anti BINGUNG… Anti SULIT
All In One Social Marketing Software
Harga Ini Berlaku Sampai dengan Waktu :
kode kupon : MARET10
Abaikan Kupon Ini Jika Anda Memiliki Kupon Khusus Lain
Kenapa Harus FACEBOOK MARKETING?
Tidak perlu di ragukan lagi dan sudah bukan rahasia lagi bahwa era sekarang ini adalah eranya FACEBOOK MARKETING. Ya… facebook marketing itu sangat bagus untuk pertumbuhan bisnis Anda. Tidak peduli di NICHE mana anda berada, Baik OFFLINE ataupun ONLINE. Terlebih lagi, tingkat pertumbuhan pengguna facebook baik di indonesia maupun di seluruh dunia setiap hari menunjukan peningkatan yang sangat tinggi.Tapi…

Untuk melakukan kegiatan FACEBOOK Marketing secara efektif dan Efisien bukanlah hal yang mudah. Memakan Waktu LAMA, CAPEK dan SULIT. TERLEBIH jika anda tidak tau dari mana anda memulainya. Kesalahan yang paling sering terjadi di dalam facebook marketing adalah karena kurang tepatnya audience yang menjadi target utama. Belum lagi masalah bagaimana cara menyajikan konten yang berkualitas untuk fanspage anda. Belum lagi masalah dimana anda setiap hari harus membuat status tentang produk/servis yang anda tawarkan. Belum lagi masalah mengawasi dan memata matai para pesaing anda yang tidak mungkin anda lakukan selama 24 jam penuh. Belum lagi masalah bagaimana memviralkan status anda agar anda mendapatkan trafik gratis. Tidak hanya itu saja, masalah akan muncul lagi ketika anda harus menjawab setiap komentar yang datang agar bisnis anda terkesan lebih profesional. ARGHHHH….

BUT WAIT,,,, KAMI PUNYA SOLUSINYA…

Menggunakan SOCIAL INJECTION PRO!!!
Software PERAMPOK TERGILA dengan SEGUDANG FITUR!!!

mockup-cover
Fitur Social Injection PRO:
Tool tergila untuk mencari interest yang sangat tertaget dengan sangat cepat
Mencari High Quality Viral Content dan sangat Relevant dari Facebook, Google Feed, Youtube Video dan Flickr yang dapat di edit dan di postingkan kembali ke dalam Fanspage yg anda kelola!
Auto Promo Content, yang memudahkan anda dalam melakukan posting status iklan anda setiap X time 100% AutoPilot.
Dapatkan Trafik Gratis dengan Tool keren untuk membuat status anda menjadi Viral dan mendapat lead dengan mudah! (Real Targeted Email List)
Auto Like + Comment -> Tool wajib yang memungkinkan anda menjawab setiap komentar yang masuk di dalam FP hanya dengan 1 kali setting
Mengetahui trend pasar di niche anda, memonitor kompetitor anda, Mengawasi mitra bisnis anda, Mencari prospek client dengan 100% AutoPILOT (Otomatis)
TERGILA…

Lihat video di bawah ini tentang bagaimana software ini bekerja, bagaimana mudahnya MERAMPOK, mulai dari MERAMPOK high quality TARGETED INTEREST, memanage RATUSAN fanspage, MERAMPOK Kontent, Sampai MERAMPOK Targeted REAL EMAIL LIST hanya dari 1 tempat saja.

Dan BAYANGKANLAH betapa efektifnya software ini jika ada di tangan Anda dan Untuk Bisnis Anda!

kode kupon : MARET10
Abaikan Kupon Ini Jika Anda Memiliki Kupon Khusus Lain
Social Injection PRO Segudang Fitur Terkeren
Memudahkan anda membangun system perampok tergila dari social media marketing
#1 TARGETED FINDER

targeted finder
Tool Pencari Harta Karun Tersembunyi
#2 ALERT PRO

ALERT PRO
Mata Mata Otomatis Bekerja 24 Jam
Anda Tahu Kenapa FB Ads Anda GAGAL?
Salah satu penyebab utamanya adalah terget anda kurang TEPAT! Anda membutuhkan Target yang lebih specific yang memang berminat dengan produk/service anda. Software Ini dibuat untuk masalah itu. Inilah pencari harta karun yang sangat cepat, High Quality Interest dan anda tidak lagi membuang duit dalam membuat campaign ads.
Apakah Anda Bisa Mengawasi dan Memonitor Pesaing Anda, Teman Bisnis Anda Selama 24 Jam? Jawabannya tentu TIDAK MUNGKIN. Akan tetapi dengan Alert PRO, anda dapat mengetahui trend produk terbaru, mengawasi dan memonitor pesaing anda, dan bahkan mencari calon client potensial yang masuk di timeline anda. Dan Hebatnya lagi tools ini akan bekerja untuk anda 24 jam penuh!
#3 AUTO PROMO POST

auto promo post
Tool Promosi Anti Capek Otomatis
Capek Membuat Status Promosi Setiap hari Untuk Produk Anda? Padahal isi kontentnya cuma gitu2 aja! Ingat, manfaatkan waktu anda untuk memikirkan hal yg lebh penting. Biarkan Status Promosi Anda Berjalan Otomatis Sesuai dengan Keinginan Anda. Ya, dengan fitur ini anda dapat dengan mudah melakukan hal itu tanpa CAPEK! Siap bekerja Setahun Penuh Tanpa Henti!
#4 AUTO LIKE dan REPLY COMMENT

auto like & comment
Penjawab Komentar Otomatis
Membalas komentar sangat di perlukan, selain meningkatkan tingkat edgerank FP, membalas setiap komentar juga dapat meningkatkan tingkat profesionalitas FP yang anda kelola. Tapi masalahnya, membalas komentar satu satu akan membuat anda CAPEK. Tools ini d buat untuk memudahkan anda dalam menjawab setiap komentar yang masuk di FP anda OTOMATIS!
#5 CONTENT MANAGER

content manager
Tool Perampok High Quality Content
Tool pncari High Quality Viral dan Relevant Content dar FP Kompetitor, Google Feed, Youtube Video dan Flickr yang dapat di edit dan di postingkan kembali ke dalam Fanspage yg anda kelola. Serta memudahkan anda mengatur schedule post dari hari, minggu, bahkan bulan dengan kontent yang berkualitas dalam hitungan menit. Otomatis akan membuat FP yg anda kelola terlhat profesional dan natural…
#6 VIRAL LIST BUIlDING

viral list building
Tool Perampok Real Targeted Email
Sekali Mendayung 2-3 Pulau Terlampaui. Itulah Pepatah yang pas untuk fitur yang satu ini. Bagaimana tidak,,, dengan fitur ini anda dengan mudah membuat status dengan tingkat konversi viral yang sangat tinggi. Selain itu anda juga dapat menjaring emal list mereka. LUAR BIASA Bukan!!! Easy, Simple dan sangat Powerfull.

Menggunakan Social Injection PRO

Meng-OTOMATIS-kan aktivitas BISNIS ANDA…

BAYANGKANLAH Jika anda memiliki kekuatan MERAMPOK!
#PAGE SCRAPER

page scraper
Tool Perampok VIRAL KONTEN
Konten FP Yang Berkualitas itu adalah konten yang sudah terbukti memiliki banyak like dan komentar. Masalahnya untuk mencari konten yang sudah terbukti viralitasnya tinggi yang sesuai dengan niche anda tidaklah mudah. Sekarang, Bayangkanlah jika anda dapat mencari dan merampok konten dari FP kompetitor yang sudah terbukti sangat viral dan banyak yg suka dg konten tersebut. Yak, Fitur ini mampu menjawabnya!
#YOUTUBE SCRAPER

youtube scraper
Tool Perampok Video Youtube
Kalau anda ditanya sumber video paling banyak, jawabnnya pasti YOUTUBE. Dan Bayangkan apakah mungkin anda bisa menyajikan VIDEO BERKUALITAS untuk liker FP anda setiap hari? Jawabannya mungkin tapi CAPEK, SULIT, BINGUNG… Dan sekarang BAYANGKAN-lah jika anda mampu meyajikan Video Berkualitas setiap kal anda mau dan berjalan OTOMATIS! Tool ini mampu menjawabnya.
#GOOGLE FEED SCRAPER

GOOGLE FEED SCRAPER
Tool Perampok IDE KONTEN
Apakah anda orang yang susah mencari IDE kontent untuk FP anda? Kenapa Nggak Ke GOOGLE aja? Di sana sumber segala konten. Masih nggak mau juga? Mau FP rame kok nggak mau… Yaudah, bayangkan saja jika tool ini mampu mencari IDE dan bahkan mempostingnya ke FP anda dengan OTOMATIS, SIMPLE, BERKUALITAS dan ANTI CAPEK!
#FLICKR SCRAPER

FLICKR SCRAPER
Tool Perampok Ribuan Image
Kenapa FLICKR? Sudah tidak di ragukan lagi kalau flickr merupakan salah satu sumber image terbaik bukan? Jadi flickr salah satu lahan yang empuk untuk di rampok. Nah Social Injection mampu merampok ribuan image BERKUALITAS yang siap di gunakan untuk update status FP anda secara OTOMATIS! CAPEK Lewat, $$ CEPEK ENAK!!!
Masih Kurang…?

Social Injection PRO memungkinkan anda mengatur segala aktvitas post fanspage anda hanya 1 kali setting saja…

SATU KALI SETTING SAJA…


auto campaign
Masih Kurang juga…?
UEDAN…..
OKE… bayangkanlah jika anda memungkinkan membuat VIRAL POST..
Sekali Mendayung 2 – 3 Pulau Terlampaui… Anda akan di manjakan dengan Like Gate, Share Gate dan Lead OPTIN yang terkonek dengan AUTORESPONDER.

post viral

viral list building trans
Selain Itu…..
Social Injection PRO MAMPU Memanage RATUSAN PAGE!
Memanage Konten FP 1, 2, 3,..10,..50,..bahkan 100 FP-pun akan mampu di handle dengan RAMPOKAN MAUTNYA
Siapa Yang Cocok Menggunakan
Social Injection
PRO

10708149_961307890549529_1597685593_n
Semua Orang yang menggunakan facebook sebagai media bisnisnya…:
  • Toko Online
  • Teespring
  • CPA
  • Affiliate Marketing
  • Clickbank
  • Company
  • Dan Lain Lain
TUNGGU APA LAGI…

Bayangkan Betapa Enaknya Jika

Social Injection PRO Ada Di Tangan Anda!

Selain Dengan SEGUDANG TOOL PERAMPOK yang SUPER KEREN, Ternyata…
Social Injection PRO Sangat MOBILE FRIENDLY
Dengan Ini memungkinkan anda memanage semua FP anda di-MANA-pun dan KAPAN-pun… Bahkan Di saat anda sedang Jalan Jalan
Manfaatkan HANDPHONE anda…

mobile friendly
Buruan…
Jika Anda Action Hari Ini…
Anda akan mendapatkan BONUS :
High Quality Ads Graphic Pack

sample
  • 150 Background
  • 200+ Tshirt Mockup
  • Call To Action Button
  • Cool Tags
  • Handrawn Lines
  • Ribbon Collections
  • Glossy icons
  • Dan Lain Lain

money-backKami Garansi 7 Hari Uang Kembali

Apabila selama 7 hari setelah anda melakukan pembayaran software tidak dapat bekerja dengan device anda, dan kami tidak dapat menyelesaikan masalah tersebut, maka kami kembalikan uang anda sepenuhnya.

Harga SAAT INI $70 Hanya $60
kode kupon : MARET10
Abaikan Kupon Ini Jika Anda Memiliki Kupon Khusus Lain
Harga Ini Berlaku sampai dengan waktu :
Recuirring Per Tahun
Masih Ragu Juga…?
Social Injection PRO Telah di uji coba oleh puluhan orang
DARI LEVEL NEWBIE sampai MASTAH
Dan Apa yang mereka katakan :
Software atau tool yang satu ini sangat berguna untuk om tante yang ingin fokus di facebook marketing atau mencari uang di facebook. Ada banyak fitur-fitur menarik yang bisa om tante manfaatkan dengan menggunakan Social injection pro atau SIP.

Yasirly AmriFounder situkangtidur.com

WoW Bingittsss…

Iqbal Surya Adi PermanaFounder iqbalsurya.com

Ngablak dikit soal SOCIALINJECTIOPRO punya Suhu Yoga Nurcahya Applikasi keren dengan segudang fitur yang bikin tangan makin kreative buat promosi … Video Serie 1 – Fitur Content Manager …. Banyak fitur, banyakan manfaat, tinggal kreative aja .. bisa buat promosi, awarness atau promosi … Dua minggu testing .. satu saled dari clickbank, yg lokal baru pada running, tapi nanti di kasih info hasilnya .. tapi untuk engagement dan lainnya appllikasinya bikin fp jd rame dan reachnya naik .. dan ada satu glicks yang ternyata karena satu hal tersebut malah bikin reachnay lebih tinggi dibanding yang selama ini ada di pikiran kita .. apa hayooo .. ??

Achmad Aldi MInternet Marketing

Jika anda memang seorang pelaku facebook marketing semestinya anda wajib menggunakan Social Injection PRO ini karena dengan ini kita akan dipermudah untuk : 1. Membuat postingan yang berkualitas 2. Membuat ads copy yang berkualitas 3. Membuat update status fanspage dengan beberapa niche berbeda dan masih banyak lagi.. Tools ini akan membuat anda menjadi seorang Mastah di Dunia Facebook Marketing.

Andika Nur SetyaFounder setyaweb.co.id

pertama, saya mau berterima kasih sama om Yoga (Srodoks) Nurcahya karena udah diijinin ngerasain uji coba tools GILA-nya buat beta tester. Dan selama menggunakan versi beta tester, saya merasa diajak GILA-GILAAN dengan ini tools. Karena di Indonesia mungkin baru ini yang nyediain tools dengan semua kebutuhan fb marketing, khususnya buat para pelaku fb marketing, secara komplit. Tools ini memang dikhususkan buat Anda yang menekuni facebook untuk kebutuhan bisnis anda. Apalagi buat para peternah fanpage dan para owner fanpage yang selalu dituntut mempunyai ide-ide segar untuk kontent status. Cukup dengan mesuk ke dashboard tools ini, Anda dijamin betah buat ngerawat semua fanpage Anda. Sudah layaknya prampok, tools ini mampu mengambil data-data untuk keperluan marketing maupun perawatan fanpage buat penggunanya (Anda). Jadi sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat om Yoga atas tools GILAnya ini..

Zainulist DotFounder MakelarOnline.biz

Beli tool grapp uid atau grap email fb, emang sangat membantu baik buat iklan atau buat fanspage agar tambah rame, Setelah itu aku kok bingung gimana untuk optimasi dan “ngerawat”tu followernya di FP. Bingung dengan bagaimana mengelola banyak fanspage agar follower tetep “setia” dan di manjakan dengan berbagai macam informasi yang bermanfaat.. ndak punya waktu banyak untuk mengelola FP ,, Dan bahkan kehabisan ide untuk mengisi konten2 berkualitas yang harus di berikan pada para follower.. eh tiba2 kok ditawari Social Injection Pro nya Om yoga Emang bener2 “gila” ni orang, super2 sadis memberikan banyak sekali solusi terutama bagaimana “merampok” banyak informasi untuk FP kita.. sangat2 dimanjakan oleh toolnya Tidak perlu capek2 jawab komentar, tidak perlu capek2 cari campaign ads karena ada tool pencari HIGH QUALITY INTEREST, Bahkan tersedia TOOl Promosi Anti capek Gimana ndak SADIS tu.. Pokoknya menurutku sih buat pebisnis Online wajib punya tool ini Gak tau tu mau dijual berapa, kayaknya sih mahal kalau lihat banyaknya fiturnya ituh…

Ali ImronInternet Marketer

Tools ini lengkap banget, bagi anda yang butuh banyak konten buat update atau untuk menyimpan list konten, anda ngga usah pusing tinggal ketikan saja kata kuncinya dan disana banyak sekali konten yang akan anda dapatkan.. ini hanya satuh fiture, masih banyak lagi…. Kemudian jika anda pusing dengan cara kerja tools ini tuh sudah siapp semua video tutorialnya, saya belum coba dan acak2 smua nih fungsinya tetapi kalau saya lihat beberapa fiture sudah wow bangettt, terbantu untuk urusan fb marketing, fb list building dan ternak2 fanspage…

Andri OptimasiFounder bluefbmarketing7.com

Review Jujur untuk Social Injection Pro Kelebihan : 1. Sesuai dengan namanya yg saya terjemahin bebas “Injeksi social profesional” => emang benar dengan produk ini anda dapat menyuntik social network secara profesional. 2. Ada fasilitas scraper yang wow, bisa mencarikan bahan untuk anda posting ke Page anda. 3. Kemampuan dari SIP bisa untuk menyimpan bahan postingan kedalam bentuk LIB , sehingga anda tidak perlu pendataan khusus. 4. Ada fasilitas meng schedule postingan, yang sangat profesional. 5. Jadi betul yang om Yoga Nurcahya bilang, sekali setting bisa lupakan. 6. Diperkuat dengan fasilitas viral posting , dan kekuatan integrasi dengan autoresponder. Kekurangan : 1. SIP cuma bisa dipakai untuk Facebook (dari hasil pembicaraan saya dengan mas Yoga, kedepannya akan dibuatkan fitur untuk twitter, pinterest dan lainnya) 2. SIP memakai bahasa English (tapi tak jadi masalah, mas @yoga telah menyediakan Video Tutorial penggunaan lengkap) 3. SIP harganya $70 (kemurahan ini admin)…… didiskon lagi ke $40… Bayangkan kalau anda menyewa jasa manage FP per Fanpage bisa dicharge 1jt – 5jt … okay sekian dari saya,

Edyanto ChangInternet Marketing

Hallo. Saya Rudhi Maya Sebagai Affiliate Marketing, Social Injection PRO ini sangat membantu bagi saya, terutama pada fitur Viral Popup & List Building. Saya bisa membuat beberapa Campaign dengan produk yang berbeda-beda untuk saya promosikan, dan yang paling ASYIK kita bisa membangun BUYER LIST loh… Tinggal input Optin Form autoresponder kita,trus save semuanya berjalan dengan otomatis.. walaupun SI memiliki banyak fitur luar biasa, fitur Viral Popup & listbuilding ini wajib dijadikan sebagai senjata andalan bagi INTERNET MARKETER.

Rudhi MayaFounder asiamembership.com

InsyaAllah saya akan memberikan review sejujur-jujurnya untuk Social Injection Pro karya om Yoga Nurcahya yang ‪#‎keren‬ 1. Cara Install SIP aplikasi web jadi kita cuman perlu buat apps dan menghubungkannya dengan web SIP. gak usah galau, sekali melihat tutorial yang sudah disiapin sama mas yoga, langsung BISA. Yang paling saya suka adalah saya gak terikat dengan lisensi komputer. Dimanapun dan kapanpun saya bisa pake software ini 2. Cara Pake Jujur, pertama saya bingung waktu mau pake software ini. bukannya apa-apa, fiturnya tuh bejibun banget yang keren. Yang saya pake sih gini : kumpulin sebanyak-banyaknya postingan dari FP kompetitor, youtube, flickr, dll dan jadwalkan untuk posting otomatis ke FP milik kita. Dengan begini, saya bisa fokus optimasi iklan dan gak perlu bingung untuk update konten setiap saat. Keren deh! apalagi ada fitur autolike, WOW! 3. Yang Heboh dari SIP Nih yang perlu kalian rasakan hebohnya software ini : – Bisa memberitahu kita saat ada orang yang mencari produk yang kita tawarkan (WOW) – Bisa posting promosi ke FP kita sesuai jadwal tanpa meleset – Bisa mencarikan posting yang terbukti disukai oleh banyak orang (ini yang mahal bro) Scrape konten ? itu seperti orang lain yang mikir, kita yang gunakan hasil terbaiknya, hehehe 4. Yang Perlu ditambah dari SIP Yang belum ada di software ini adalah scrape email dari FP kompetitor dan autoinvite ke FP kita (sadis nih, hehehe) Tapi karena ane juga pemakai Social Scrape buatan om Yudhis Adi Nugroho jadi gak terlalu mempermasalahkannya sih 5. Kesimpulan AWESOME!!! Kalo sampeyan serius cari nafkah pake fb, anda akan menyesal kalo terlambat pake software ini

Tikno DollarSamuraiInternet Marketer

mau share sedikit pengalaman pake Social Injection, …. dari awal masuk duniar IMERS, inginnya bisa jualan via jalur branding, jualan sekaligus memberikan manfaat buat banyak orang, itu definisiku…. buat branding, harus rutin posting, dan tahu sendiri, manage multiple fanspage ribetnya tingkat dewa. Dengan Social Injection, sangat menghemat waktuku, trims om Yoga Nurcahya dan teamnya…

Shofie AzizaPraktisi Toko Online

Jujur Aku Bilang Ini Salah Satu Tools Terbaik Untuk Manage Fans Page Walaupun Belum Seluruh Fitur Aku Gunakan Tetapi Dalam Penggunaanya Sangat User Friendly Dan Kecepatan Untuk Menemukan Fans Page Atau Video Sangat Cepat. Bener-Bener Rugi Kalau Tidak Memilikinya

Yohanes HartonoInternet Marketing

Bukan rahasia umum lagi… kalo para IM banyak “ribut” di facebook. Karena saat ini memang facebook menjadi salah satu lahan basah di bisnis online. Dan tawaran berbagai jenis tools bertebaran di mana-mana. Ada tools untuk scrape uid, tools untuk auto post schedule, tools untuk scrape post teraktif dan masih banyak lagi. Bersyukur saya bisa berkenalan dengan Yoga Nurcahya. Bro yang low profile ini…. telah berhasil membuat SIP. Seperti edisi yang sebelumnya dia selalu buat tools yang Super Komplit! Tools2 yang sempat saya sebut diatas… itu semua ada di SIP! Ditambah lagi SIP mampu mencari fanpage2 dengan keyword tertentu dan ya… SIP akan menemukan fanpage2 yang memiliki LIKE terbanyak, talking about terbanyak. Mantap Deh Pokoknya !!! Itu masih dikasi bonus lagi…. untuk scrape video2 terbaik di youtube, scrape image2 dari flicker, scrape artikel2 dari google dan facebook. Dan harganya…. pas banget di kantong kita

Wahyudi KristianFounder The Kingdom Mart

SIP membuat fanspage kita ALWAYS ON. Kenapa bisa begitu? Karena kita tidak akan kehabisan ide untuk mengisi konten fanspage kita. Kita bisa mengambil konten dari fanspage yang sejenis, dari youtube, google feed, flickr. Kecepatan mengambil kontennya juga wow. Bisa langsung publish atau dischedule. Tinggal klik klik saja. Sangat Cocok untuk yang suka ternak fanspage. Tinggal nyari ide agar fanspage kita banyak menghasilkan

Syaiful AnamFounder syaifulanam.com

beberapa bulan terakhir memakai FB ads lagi, dulu pernah pakai sih tahun 2009, bisnis langsung melasat waktu itu, cuma lsg tengkkurap lagi ( maklum bisnis pertama ) setelah 5 tahun, mencoba pakai Fb ads lagi setelah ketemu mas Nofi Bayu Darmawan di NBC 16 di bali waktu itu nah, semenjak itu mulali deh oprek2 FB lagi, sempat WASTING TIME untuk meng update FP, karena kudu mencari artikel yang bagus serta viral NAH beberapa waktu lalu di kasi coba SIP ( social injection pro ) deh sama suhu Yoga Nurcahya KEREN nih apss, urusan posting2 jadi mudah karena bisa di jadwal dan yang PALING keren kita bisa grap contenct dari : GOOGLE FP lain yang viral youtube flicker dll DAN langsung bisa kita posting di FP kita, buat yang mo bisnis nya terbantu ayo pantau terus SIP ( social injection pro )

Robby MarolopInternet Marketing

Alhamdulillah, terimakasih kepada mas Yoga Nurcahya yang sudah memberikan kesempatan saya untuk mencoba kecanggihan tools facebook Social Injection Pro (SIP) ini. Setelah dalam waktu seminggu ini menggunakan SIP, saya baru menggunakan satu fitur saja yaitu “content manager”. Karena saking asyiknya update konten fanspage via “content manager” fitur lainnya jadi terlupakan untuk di coba Update konten viral yang selama ini menjadi hambatan saya dalam mengelola fanspage, sudah menemukan solusinya melalui fitur “content manager” yang tersedia di tools ini. Sekarang saya sudah tidak pusing lagi memikirkan update konten viral apa untuk fanspage yang saya kelola, karena semuanya sudah tersedia dalam satu halaman saja,, Kini saya jadi semakin semangat lagi untuk mengelola fanspage saya..

Vyan MetamorfosisPemilik Online SHOP

Alhamdulillah kurang lebih udah 2 mingguan menggunakan software Social Injection Pro (SIP) ini. Walaupun sebenarnya waktu 2 minggu adalah waktu yang cukup panjang untuk mencoba software ini, tapi berhubung saking banyaknya fitur-fitur keren belum sempat mencoba semua fitur-fitur kerennya. Berikut adalah asli review dari saya yang sudah kurang lebih 2mingguan menggunakan SIP. Pertama yang saya pernah coba adalah mengenai scrapernya.Perlu diketahui bahwa SIP bisa scrape dari Fanpage, Google Feed, Youtube dan Flickr. Keren kan? Anda bisa scrape dari source tersebut dengan cukup cepat. Walaupun internet yang saya gunakan kecepatannya cuma pas-pasan tidak menghalangi software ini dalam men-scrap konten. Fitur ini sangat wow banget lho! Kenapa tidak? Karena anda bisa men-scrap konten berdasarkan keyword. Misal anda mau scrap konten dari fanpage, maka dengan mudah anda bisa men-scrap konten dari fanpage saingan anda, tinggal ketikkan keyword maka fanpage-fanpage saingan akan muncul.Anda tinggal pilih fanpage mana yang akan di scrape. Selain itu setelah discrap anda masih bisa edit konten dan memilah-milah konten mana yang akan dipakai. Sesuatu banget deh . . . Itu berbicara tentang konten, nah untuk posting ke fanpage juga bisa kita pilih hari apa dan jam berapa. Jadi kita bisa posting di jam-jam yang kebanyakan orang menggunakan Facebook (Peak Time).Tentu saja hal ini akan meningkatkan jangkauan. Belum lagi mengenai auto like dan coment, kita bisa melike coment-coment dari postingan kita melalui dashboard SIP.Bukan saja me-like tapi juga memberikan komentar . . wooow . . . Dan fitur yang saya anggap paling keren itu mengenai Viral dan List building. JOS banget deh fitur ini. Apalagi jika image yang kita pakai menggunakan image yang bikin orang penasaran. Like , share dan optin pun mudah untuk didapatkan. Jadi secara overall, Social Injection Pro akan memudahkan dan mempercepat kita untuk memanage banyak fanpage dari satu tempat. Sehingga kita akan dimanjakan dengan fitur-fitur kerennya. Bagi anda yang menggunakan Facebook/Fanpage sebagai marketing sepertinya tool ini wajib anda coba. Terima kasih, Imers Nuri

Imers NuriInternet Marketing

Jelas saya butuh tool ini untuk membantu beternak fanpage. Alhamdulillah, beberapa kali saya berhasil menjual website umur 1-3 bulan lumayan lah satu website bisa laku sampai $3K. Bukan karena saya jago SEO, tapi 90% lebih trafik dari fanpage Sembari fokus bangun sebuah fanpage, saya biarkan puluhan fanpage yang lain tumbuh sendiri. Dan tool ini yang akan memberi makan fanpage-fanpage tersebut dengan menyedot konten dari FB, Google, Youtube, Flickr sebagai bahan posting. Sangat memanjakan, salut buat Mastah Srodoks!

Setyaji AgungFounder rocetiq.com

Pertama kali nyoba tool Social Injection PRO (SIP), perasaan saya begitu takjub dengan banyaknya fitur canggih yang ada di dalamnya… saya seperti orang yang menemukan tumpukan harta karun, lantaran saya belum pernah menemukan sebuah tool yang memiliki fasilitas Super Duper lengkap seperti SIP ini. biasanya untuk keperluan fb marketing saya perlu menggunakan beberapa tool yang masing2 memiliki 1 atau 2 fungsi saja. Tp dg tool SIP ini, ada banyak hal yang bisa saya buat. SIP bener2 luar biasa! ini adalah tool wajib bagi seorang IM yg ingin maju

M Arifan PanujuFounder couponesia.com

Social Injection Pro adalah software marketing online yang akan mengantarkan ANDA lebih cepat menjadi PIBISNIS internet !!!

Alib WardoyoFounder abadiwijayatravel.com

Harga HARI INI $70 Hanya $60
Kode Kupon : MARET10
Abaikan Kupon Ini Jika Anda Memiliki Kupon Khusus Lain
Recuiring Per tahun
Frequently Asked Question & Answer
  • Apakah Social injection PRO melawan salah satu Term of Service Facebook?
Kami dalam membangun aplikasi sangat berhati hati. Selain itu juga kami tetap memperhatikan term of service yang berlaku dari layanan facebook.
  • Apakah aplikasi akan di perbaharui ketika ada perubahan di facebook?
Tentu saja iya… kami sudah memiliki komitmen untuk selalu memberikan yang terbaik sesuai dengan kamampuan yang kami miliki.
  • Apakah akan ada fitur baru yang di tambahkan ke dalam tool?
Tentu saja iya, yang terpenting kami membutuhkan tanggapan dari anda. Jika Anda memiliki fitur yang ingin ditambahkan, hubungi tim dukungan kami di support@socialinjectionpro.com dan kami akan menambahkannya ke daftar list fitur kami. Kami terus menambahkan fitur baru berdasarkan permintaan dari anggota kami yang ada.
  • Apakah ada garansi uang kembali jika software tidak bekerja?
Tentu saja iya… sebagai salah satu bentuk tanggungjawab kami, kami menyediakan garansi uang kembali selama 7 hari. jika dalam 7 hari software tidak dapat bekerja di device anda, dan kami tidak mampu menyelesaikannya, kami akan mengembalikan uang anda sepenuhnya.
  • Apakah tersedia video tutorial untuk memandu cara penggunaan software?
Tentu saja iya, kami telah menyertakan video tutorial dasar cara penggunaan software social injection PRO.
  • Apakah tersedia grup khusus member untuk saling berbagi?
Tentu saja iya… kami telah menyediakan grup khusus member social injection PRO. dan anda akan mendapatkan manfaat lebih dengan adanya grup yg telah kami sediakan.

catatan : tidak ada jaminan earning dan traffik dalam bentuk apa pun dalam pembelian paket software ini. Software ini hanya bersifat membantu. earning dan trafik tergantung dari kerja keras yang anda lakukan.

 

Copyright 2014 – Social Injection PRO – All Rights Reserved